Unser wöchentliches Mittagsangebot!

 

KW 30

26.07.2021 - 30.07.2021 

 

**Mittagsmenüs zw. 5,00 € und 8,00 € - immer mit Salat und kleinem Dessert **

 

Vor Ort in der Zeit von 12:00 - 13:00 Uhr (Mo. - Do.) - Mittagstisch in der

HfG Mensa
Am Hochsträß 8
89081 Ulm-Kuhberg

oder

Menü zum Abholen - in der Mehrwegverpackung!

12:00-12:45 Uhr von Mo.-Fr. -nur auf Vorbestellung bis 9:30 Uhr an : info@albrecht-catering.de

Abholung bei:
TÜV Akademie Kantine
Benzstr. 17,
89079 Ulm Donautal

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

*** Betriebsurlaub Mittagstisch vom 02. - 19.08.2021 ***

Tag
Menü 1 mit Fleisch
Menü 2 vegetarisch

Montag, 26.07.2021

Hähnchenbrust im Knuspermantel a,c,g,
Kräutersauce g, Wedges und Salat

Frühlingsrollen a
Süß-saure Sauce, Reis, Salat

Dienstag, 27.07.2021

Rindergulasch
mit Kartoffelknödel c
und Salat

Käsemakkaroni a,c,g
mit Salat

Mittwoch, 28.07.2021

Schweinemedaillons a mit Dijon-
Senfsauce j; Koketten a,c, Salat

Gebackene Champignons a,c,g
Bratkartoffeln, Sourcream und Salat

Donnerstag, 29.07.2021

Herzhaftes Putensteak mit Emmentaler g
und Tomaten überbacken, Tomatens.,
Grüne Nudeln und Salat

Kartoffel-Gratin g mit Bergkäse g

Salat

Freitag, 30.07.2021

Kabeljau a,d mit Kräuterkruste a,
Weißweinsauce i, Butterkartöffelchen g,

Salat

Grillgemüse mit Kartoffeln und Feta g
Kräuterdip g und Salat

 

***Menu ist immer mit Salat und Dessert***

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Fonds und Saucen selbst ansetzen und auf Instantprodukte, künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Natriumglutamat und Fondor etc. verzichten. Auch bei unseren wenigen zugekauften Convenience-Produkten versuchen wir, solche ohne Zusatzstoffe vorzuziehen. Informationen zu allergieauslösende Lebensmittel, bekommen Sie auch an der Ausgabe.

Deklarationspflichtige Allergene: a Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere*, c Eier*; d Fische*, e Erdnüsse*, f Soja(bohnen)*, g Milch*; h Schalenfrüchte, i Sellerie*, j Senf *, k Sesamsamen*, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen*, n Weichtiere * * und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel, 13 gewachst